净水器代理商要认清行业的三大发展趋势

2020-04-07 https://www.chinajsq.cn/ 责任编辑:贾凌凌 浏览数: 手机访问 中华净水器网

其实,只要看懂行业发展的这三个趋势,就会发现,事实并非如此:

其实,只要看懂行业发展的这三个趋势,就会发现,事实并非如此:

趋势一:净水器消费群体年轻化

随着互联网的发展,越来越多的年轻消费者一改以往被动地位,开始直接与企业对话,与企业互动,提出自己的具体诉求,并开始影响净水器市场的发展方向。如何切实从年轻消费者出发,深入了解他们的真实需求已经成为企业不得不思考的一个大课题。

趋势二:净水器个性化风潮兴起

80后消费群体的崛起带动了产品的个性化风潮,“定制”一词已经越来越受消费者追捧和喜爱,就净水器而言,从产品尺寸到颜色到材质乃至个性图案,用户开始掌握对自己要购买的净水器的控制权。因此对于厂商而言,产品除了功能需要有保障外,在设计上也要能满足消费者对个性化的需求。

趋势三:中高端净水市场分量加重

随着经济发展的加速,中产阶级日益壮大,主流消费群体的消费能力也在逐渐增强,这也为中高端产品市场的发展奠定了基础。相比于主打廉价和性价比的产品,他们更愿意为真正能满足他们需求的好产品买单。事实上,一个新的消费市场概念已在目前的净水器行业中悄然流行,即在满足中等收入但追求时尚的消费者心理的同时又符合其购买能力的市场。

净水器行业不断发展,净水器市场竞争也日益激烈,作为净水器代理商不仅要从众多的净水器代理中脱颖而出,还要创建自己的营销模式让客户认可。唯有这样,净水器代理商才能更快地拓展市场。

(文章来源:PICATOL净水器供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://picatol.co.chinajsq.cn/news/itemid-135171.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

  • 相关阅读
  • 最新资讯
PICATOL净水器 PICATOL净水器加盟

品牌名称:PICATOL净水器

公司名称:广东毕佳图科技有限公司

主营产品: 中央净水机 前置过滤器 中央软水机 超滤机 纯水机

所在地区:广东 佛山市 顺德区

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东毕佳图科技有限公司

电 话:********078

手 机:********078

E-mail:289426541@qq.com

地 址:广东佛山市顺德区长和街

网 址:https://picatol.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 1分钟前 江西宜春杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 贵州遵义宋先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川泸州冯先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南郑州冉先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 四川遂宁张先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 湖南邵阳罗先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 江西赣州邓先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河南商丘程女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 新疆伊犁州伊宁杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 吉林长春兰先生与加盟管家洽谈中…